全国 [切换]
400-960-9991
 
官方公众号
51和家
51和家
和家微博
和家微博
和家家博会
和家家博会
 
手机版
极客小程序
极客小程序
和家手机版
和家手机版
 
 

聚通装潢

聚通装潢隶属于上海聚通装饰集团有限公司,公司创立于1994年,是上海少数几家由国家建设部颁发的设计甲级、施工壹级资质企业,拥有上海市著名商标、五一劳动奖状、全国青年文明号等300多项殊荣,于2014年至2016年连续三年蝉联上海家装行业综合排名第一。目前拥有2所大宅全案设计体验中心、3大特色设计旗舰店、15家大区直营门店等,100多位国家注册设计师团队,以及占行业46.2%初中高级职称工人竭诚为您打造值得信赖的家装服务工程。 聚通装潢秉持“您最值得信赖的家装服务商”为品牌定位,23年间,成功实现了11万户家庭的新居梦想。在当前,每天新开 工10户以上的工程中,聚通装潢将一如既往地坚持用更贴心的服务、更精益求精的施工品质,夯实聚通这块家装老字号的金字招牌!

商户地址

聚通装潢(延吉中路店)延吉中路102号(近双阳路)聚通装潢(武宁路店)武宁路2101号嘉安大厦3楼聚通装潢(华夏东路店)华夏东路646号聚通装潢(三林店)御桥路108号(近杨高南路)聚通装潢(国权东路店)国权东路93号聚通装潢(龙茗路店)龙茗路1458弄1472号(近古龙路)聚通装潢(南翔店)南翔古漪园路351-353号聚通装潢(南汇店)卫星东路144号聚通装潢(嘉定中心店)仓场路2877号聚通装潢(仙霞路店)仙霞路1128号(近林泉路)

明星设计